Come fare: Spaghetti Al Nasello – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Al Nasello – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Al Nasello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Fiori Di Nasello
40 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cucchiai Vino Marsala Secco
200 G Pomodori Pelati
1 Grattata Noce Moscata
1 Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
Far scongelare il pesce e tagliarlo in piccoli pezzi. Dorare la cipolla tritata nell’olio, unire i pezzetti di nasello, salare, pepare e farli rosolare dolcemente. Unire i pomodori tritati e cuocere per 20 minuti circa. Quindi passare al setaccio. Rimettere il passato in pentola insieme con il burro, il marsala e la noce moscata. Far addensare e condirvi la pasta cotta al dente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...