Come fare: Spaghetti Al Radicchio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Al Radicchio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Al Radicchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Treviso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Cespi Radicchio Di Treviso
1/2 Cipolla
150 G Formaggio Fontina
1/2 Bicchiere Panna
Olio D’oliva Extra-vergine
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate con cura il radicchio e tagliatelo a listarelle, quindi passatelo in un tegame in cui avrete già fatto appassire la cipolla tritata con alcuni cucchiai di olio. Portate a cottura la verdura lasciandola stufare a tegame coperto e fiamma bassa; prima di spegnere insaporite con sale e una buona macinata di pepe fresco. Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, scolateli e passateli nel tegame con il radicchio.

Spadellateli amalgamandoli con la panna e la fontina tagliata a dadolini e insaporite con un po’ di noce moscata grattugiata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*