Come fare: Spaghetti Al Ragù Di Tonno – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Al Ragù Di Tonno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Al Ragù Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
100 G Tonno Sott’olio
500 G Pomodori

Preparazione:
Tritate una cipolla e cuocetela nell’olio; unite i pomodori a pezzi, l’aglio e lasciate cuocere per qualche minuto finché la salsa non diventi densa. Unite il tonno tritato, mescolate bene e poi versate sulla pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...