Come fare: Spaghetti Al Rosmarino (2) – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti Al Rosmarino (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Al Rosmarino (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosmarino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
250 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Latte
Abbondante Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai Aghi Di Rosmarino
1 Spicchio Aglio
1/2 Peperoncino
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritate finemente due cucchiai di aghi di rosmarino con uno spicchio d’aglio e mezzo peperoncino. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi il composto tritato. Mescolate e aggiungete i pomodori pelati spezzettati. Appena inizia il bollore, riducete la fiamma e proseguite la cottura a recipiente coperto per circa mezz’ora. Regolate il sale e fate addensare un po’ il sugo amalgamandovi un cucchiaio di farina diluita in poca acqua calda. Aggiungete anche un cucchiaio di latte e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo e conditeli con abbondante formaggio grattugiato e il sugo. Vini di accompagnamento: Colli Berici Garganega DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Cirò Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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