Come fare: Spaghetti Al Sugo Di Baccalà – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Al Sugo Di Baccalà – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Al Sugo Di Baccalà. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
200 G Baccalà Bagnato
8 Pomodorini
50 G Olive Nere
20 G Capperi
1 Cipolla
Prezzemolo
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Brasare nell’olio l’aglio intero e la cipolla triturata. Togliere l’aglio e unire i pomodorini spaccati e un mestolino d’acqua. Far restringere una decina di minuti e unire il baccalà a cubetti, olive, capperi, prezzemolo tritato, aggiustando di sale e pepe. Portare brevemente a cottura. Lessare la pasta e condirla con l’intingolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*