Come fare: Spaghetti Al Tonno (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Al Tonno (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Al Tonno (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Spaghetti
200 G Tonno Sott’olio
3 Spicchi Aglio
1/2 Peperoncino Rosso
1/2 Melanzana
1 Cucchiaio Erbe Aromatiche Tritate (timo E Basilico)
100 G Pomodori
30 G Cipollotto
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelare e tritare l’aglio, sgocciolare il tonno e tagliarlo a pezzetti grossi. Sciacquare i pomodori e la melanzana sotto l’acqua corrente e tagliarli a cubetti. Tagliare il cipollotto ad anelli sottili. Soffriggere l’aglio, il cipollotto, la melanzana e il peperoncino in l’olio in una padella senza che prendano colore.

Unire i pomodori e rosolarli per 1 minuto. Far bollire una pentola d’acqua salata. Lessarvi gli spaghetti per circa 6 minuti. A cottura ultimata, scolarli e versarli nella padella con i pomodori. Unire il tonno, il trito aromatico, il sale e il pepe. Riscaldare e spadellare per 1 minuto. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...