Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Al Tonno E Alici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
60 G Tonno
80 G Acciughe Sott’olio
3 Pomodori
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Sale
Preparazione:
Passare al setaccio tonno e acciughe. Fare un soffritto con olio e uno spicchio d’aglio. Poi unire sale, pepe, prezzemolo tritato finemente e i pomodori a pezzi. Aggiungere, infine, il tonno e le acciughe e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Intanto cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il sugo preparato.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!