Come fare: Spaghetti Alla Amatriciana – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti Alla Amatriciana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Amatriciana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Guanciale Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
180 G Guanciale Di Maiale
700 G Polpa Di Pomodoro
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Peperoncino
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Si fa soffriggere il guanciale tagliato a listarelle fino a renderlo molto rosolato, si aggiunge il pomodoro e si fa cuocere per circa 10 minuti aggiungendo pepe o peperoncino. Si cuociono gli spaghetti al dente e si passano in padella con la salsa e con il pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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