Come fare: Spaghetti Alla Bottarga (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Alla Bottarga (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Bottarga (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bottarga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bottarga
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
Burro
100 G Bottarga

Preparazione:
Cuocete gli spaghetti (del tipo fine) al dente. Durante la loro cottura fate sciogliere a bagnomaria in una zuppiera il burro. Versatevi gli spaghetti ben colati, mescolate e, a mano a mano, spolverateli di bottarga. Servite il piatto caldissimo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...