Come fare: Spaghetti Alla Bottarga – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Alla Bottarga – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bottarga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bottarga
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Fettine Bottarga
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritare la bottarga, metterla in una pirofila, aggiungere il prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di olio e far scaldare la salsa a bagnomaria. Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, versarli nella pirofila, mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*