Come fare: Spaghetti Alla Carbonara (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alla Carbonara (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Carbonara (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Guanciale Di Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Uova Grandi
100 G Guanciale Di Maiale
2 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella sufficientemente grande, far rosolare il guanciale in poco olio finché la parte grassa diventi leggermente trasparente; attenzione a non farlo bruciare. In una terrina, battere le uova con il sale e d il pepe; aggiungere quindi i cucchiai di panna ed amalgamare bene il tutto. Una volta pronti gli spaghetti, scolarli bene ma rapidamente in modo da non farli raffreddare (evitare, per chi lo fa, di aggiungere l’acqua fredda per fermare la cottura) e versarli nella padella contenente il guanciale soffritto. Aggiungervi immediatamente il battuto d’uovo e mescolare bene il tutto. Servire caldo ed accompagnare con un buon vino rosso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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