Come fare: Spaghetti Alla Carbonara (4) – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti Alla Carbonara (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Carbonara (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Guanciale Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
120 G Guanciale Di Maiale
3 Uova
3 Cucchiai Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Abbondante Pepe

Preparazione:
Tagliare a dadini il guanciale e soffriggere, unito alla cipolla affettata finemente, a fuoco lento in un tegame con l’olio d’oliva fino a colorire. Sbattere le uova intere in un piatto e, nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolarli al dente e versarli nel tegame del guanciale; togliere il recipiente dal fuoco aggiungere le uova, una cucchiaiata di parmigiano e una di pecorino ed abbondante pepe.

Mescolare bene, unire quindi ancora due cucchiaiate di parmigiano e due di pecorino, mescolare e servire in piatti caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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