Come fare: Spaghetti Alla Carbonara (6) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Spaghetti Alla Carbonara (6) – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti Alla Carbonara (6) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Carbonara (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta Affumicata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
150 G Pancetta Affumicata Tagliata Spessa (1/2 Cm)
3 Tuorli D’uovo
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Sale
Abbondante Pepe Nero Macinato

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame con l’olio. Tagliare la pancetta a listarelle sottili, aggiungerle al soffritto e friggerle finché diventano croccanti. Lessare gli spaghetti in una pentola con acqua bollente leggermente salata. In una terrina, mescolare i tuorli d’uovo, il parmigiano, poco sale e un abbondante macinata di pepe nero.

Scolare la pasta al dente e rimetterla nella pentola, accendere il fuoco e condirla con il composto a base di uova. Mescolare fino a quando la crema inizia ad addensarsi e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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