Come fare: Spaghetti Alla Carrettiera – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alla Carrettiera – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Carrettiera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4

Note:
Calorie: 400.


Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Spaghetti
160 G Tonno All’olio D’oliva
30 G Pancetta Tritata
20 G Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi
1 Spicchio Aglio Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Cucchiaino Estratto Di Carne
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e tritate i funghi. Fate rosolare l’aglio e la pancetta nell’olio, unite i funghi, l’estratto di carne, mezza tazza d’acqua, pepe. Fate sobbollire per 15 minuti, poi unite il tonno spezzettato. Condite col sugo gli spaghetti cotti al dente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*