Come fare: Spaghetti Alla Colatura – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alla Colatura – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Colatura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Colatura Di Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Colatura Di Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai Colatura Di Acciughe
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo Fresco
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Portare ad ebollizione una pentola di acqua poco salata e cuocervi al dente gli spaghetti. Frattanto imbiondire gli spicchi d’aglio schiacciato nell’olio con peperoncino triturato al momento. Scolare gli spaghetti e condirli con questo intingolo, unendo la colatura di acciughe e prezzemolo fresco finemente triturato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*