Come fare: Spaghetti Alla Dalì – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Alla Dalì – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Dalì. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
180 G Tonno Sott’olio
6 Filetti D’acciughe
1 Mazzetto Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
Alcune Foglie Salvia
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
Pulite il prezzemolo e tritatelo insieme alle foglie di salvia e di basilico. Scolate il tonno, sbriciolatelo in un piattino con una forchetta; unite le acciughe tritate, aggiungete il trito di erbe aromatiche mescolando bene. Mentre cuociono gli spaghetti fate scaldare l’olio in una padella, soffriggetevi l’aglio tagliato a pezzetti. Unite il composto di tonno e acciughe, mescolate e fate insaporire per pochi istanti.

Scolate gli spaghetti, versateli in una zuppiera, conditeli col sugo ben caldo e, se vi piace, cospargete con un trito di erbe aromatiche. Potete aggiungere anche il parmigiano grattugiato e una macinata di pepe (vi assicuro che, nonostante il tonno il formaggio ci sta bene).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*