Come fare: Spaghetti Alla D’artagnan – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alla D’artagnan – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla D’artagnan. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 3
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Funghi Champignon
200 G Pancetta Affumicata
50 G Formaggio Pecorino
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i funghi e tagliateli a fettine. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggeteci l’aglio; saltateci i funghi per circa 10 minuti, salateli e pepateli. Nel frattempo fate soffriggere in un padellino con un cucchiaio d’olio la pancetta tagliata a listerelle; deve essere leggermente croccante all’esterno ma rimanere morbida. Unite la pancetta ai funghi e lasciate insaporire per 5 minuti. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con i funghi e la pancetta. Completate con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*