Come fare: Spaghetti Alla Giulio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Alla Giulio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Giulio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 3
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
800 G Pomodori Pelati Freschi
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Presa Origano
Sale Fino
1 Spicchio Aglio
2 Foglioline Basilico

Preparazione:
Si prepara con 1 ora circa di anticipo in una coppa i pelati, cui si aggiungono sale, origano, olio ed uno spicchio d’aglio. Si rimescola fino a creare una buona amalgama e poi si lascia insaporire. Appena gli spaghetti sono pronti si scolano e si versano nella coppa. Mescolate molto bene e aggiungete le foglioline di basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*