Come fare: Spaghetti Alla Ippaso – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alla Ippaso – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Ippaso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 2
Ingredienti:
1 Busta Grande Pinoli
2 Spicchi Aglio
4 Olive Verdi
1 Mazzo Prezzemolo
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Confezione Panna Da Cucina
1 Noce Grande Burro
500 G Pasta Tipo Spaghetti
Abbondante Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua già salata e portarla ad ebollizione. Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l’aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli. In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda. Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame. Aggiungere la panna e salare. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*