Come fare: Spaghetti Alla Marinara (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alla Marinara (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Marinara (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1000 G Vongole
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
400 G Pomodori
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Dopo aver lessato e pulito le vongole e le cozze, rosolare olio e aglio, quindi aggiungere il pomodoro tritato e l’acqua delle vongole. Lasciare cuocere alcuni minuti e poco prima di servire aggiungete al sugo i frutti di mare. Scolate la pasta e versate il sugo su di essa. Spolverate con il prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*