Come fare: Spaghetti Alla Puttanesca (3) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Spaghetti Alla Puttanesca (3) – Ricetta primo
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Come fare: Spaghetti Alla Puttanesca (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Puttanesca (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Spaghetti
400 G Pomodori Maturi
4 Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio Capperi
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Tazza Olive Nere
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino
Sale

Preparazione:
Fate scaldare l’olio in una casseruola, aggiungete uno spicchio d’aglio pestato e toglietelo non appena avrà preso colore. Unite le acciughe, che avrete diliscato e sciacquato, e sminuzzatele con un cucchiaio di legno, lasciandole soffriggere a fiamma bassa sino a quando si saranno quasi sciolte. Aggiungete il peperoncino, la polpa dei pomodori, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi lavati e strizzati e una presa di sale.

Mescolate e lasciate cuocere la salsa a fiamma moderata per circa 10 minuti, sino a quando si sarà ben ristretta. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli al dente e conditeli con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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