Come fare: Spaghetti Alla Puttanesca (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Alla Puttanesca (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Puttanesca (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
Pasta Tipo Spaghetti
Pomodoro A Pezzi
Olive Nere
Capperi
Filetti D’acciughe
Peperoncino Piccante
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fare imbiondire lo spicchio d’aglio schiacciato ed il peperoncino in un tegame con un po’ d’olio. Aggiungere i filetti di acciuga tritati finemente, i pomodori a pezzi, i capperi e le olive. Fare passare a fuoco lento per circa un’ora e condire gli spaghetti che avrete scolato bene al dente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*