Come fare: Spaghetti Alla Puttanesca A Freddo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alla Puttanesca A Freddo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Puttanesca A Freddo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
3 Spicchi Aglio
6 Filetti D’acciughe
Poco Olio D’oliva
75 G Burro
200 G Olive Nere
1 Cucchiaio Pomodoro
Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:
Mettere tutto insieme a freddo e far cuocere per circa 15 minuti. Condirvi poi gli spaghetti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*