Come fare: Spaghetti Alla Ricotta Al Forno – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alla Ricotta Al Forno – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Ricotta Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.


Ingredienti:
2 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Ricotta Al Forno
2 Zucchine Piccole
2 Pomodori Perini Rossi E Duri
1 Porro
1 Scalogno
Sale
Pepe Nero
300 G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:
Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro. Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo versate l’olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non più di 2 o 3 minuti. Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro. Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando. Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato. Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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