> > Come fare: Spaghetti Alla Rosina - Ricetta primo

Come fare: Spaghetti Alla Rosina - Ricetta primo

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Rosina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Vongole. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passi...

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Rosina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Gamberetti
1 Calamaro
250 G Vongole
Aglio
1 Manciata Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Soffriggere l’aglio con un po’ di olio e peperoncino, unire il calamaro tagliato a strisce e, dopo qualche tempo, le vongole. Cuocere per 10 minuti e unire i gamberi. Lessare gli spaghetti e condirli con il sugo e una manciata di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!