Come fare: Spaghetti Alla Serrese – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alla Serrese – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Serrese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti D’acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Filetti D’acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Filetti D’acciughe Salate
40 G Capperi
500 G Pomodori Pelati
20 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
100 G Tonno Sott’olio
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Peperoncino Rosso Piccante
1/3 Cucchiaino Pepe Nero
1 Cucchiaio Origano
Sale

Preparazione:
In una padella mettete a scaldare l’olio, aggiungetevi i filetti di acciughe e i capperi dissalati e fateli rosolare leggermente. Unite i pomodori che avrete già cotti a parte con un po’ d’olio, il peperoncino in pezzettini, il pepe nero e l’origano. Mescolate bene il tutto, unite il tonno spezzettato e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, versateli nella padella, aggiungetevi il pecorino grattugiato, mescolate bene e servite ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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