Come fare: Spaghetti Alla Siciliana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alla Siciliana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Marsala.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
25 G Burro
2 Cipolline Tagliate Fini
1 Limone (scorza Tagliata A Strisce Sottili)
4 Cucchiai Vino Marsala Secco
1/2 Confezione Panna Da Cucina
1 Limone (succo)
1/2 Mazzetto Maggiorana Tritata
Alcune Foglie Melissa
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli. Fate rosolare le cipolline nel burro. Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti. Insaporite con sale, pepe e succo del limone. Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa. Cospargete di formaggio e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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