Come fare: Spaghetti Alla Toscana – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Alla Toscana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Toscana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Piselli
100 G Cannellini
1 Cuore Sedano
1 Carota
200 G Verza
1 Cipolla
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i cannellini. Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio. Fate scaldare metà olio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7-8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d’acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuoce la pasta. A metà cottura unite i cannellini lessati e scolati.

Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato. Unite l’olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*