Come fare: Spaghetti Alla Vodka E Caviale – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alla Vodka E Caviale – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alla Vodka E Caviale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vodka.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vodka
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Spaghetti
40 G Scalogno
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cl Vodka
80 G Caviale (o Uova Di Lompo)
1 Ciuffo Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelare gli scalogni e tritarli finemente. Versare il trito in padella con l’olio e farlo rosolare. Abbassare il fuoco, bagnare con la vodka, rialzare la fiamma e lasciare che la vodka prenda fuoco nella padella fino a quando si spegne. Nel frattempo, far lessare gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata, scolarli al dente e versarli nella padella. Mescolare, quindi aggiungere il caviale e l’erba cipollina tritala finemente. Condire bene e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*