Come fare: Spaghetti All’amatriciana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti All’amatriciana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti All’amatriciana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Pancetta Di Maiale (o Guanciale Di Maiale)
500 G Pomodori
Peperoncino
1 Cipolla
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
In una casseruola spennellata d’olio mettete il guanciale (o la pancetta) a dadini e fate soffriggere. Appena il grasso si è completamente sciolto aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili, fatela diventare leggermente dorata e poi unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, il peperoncino sminuzzato, un pizzico di sale e uno di pepe. Coprite e cuocete per circa 40 minuti aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda. Lessate in acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa sul piatto da portata caldo. Vini di accompagnamento: Franciacorta Bianco DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Greco Di Tufo DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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