Come fare: Spaghetti Alle Acciughe (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alle Acciughe (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alle Acciughe (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Sotto Sale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe Sotto Sale
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
3 Cucchiai Olio D’oliva
150 G Acciughe Sotto Sale
2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le acciughe, farle a pezzetti e porle al fuoco con olio e aglio. Quando quest’ultimo sarà dorato, toglierlo e rimestare le acciughe con un cucchiaio di legno fino a che si saranno sfatte. Unire il concentrato di pomodoro diluito con acqua calda salata e farlo restringere. Cuocere gli spaghetti, condirli con il sugo e cospargere con prezzemolo e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*