Come fare: Spaghetti Alle Acciughe – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Alle Acciughe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alle Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Acciughe Sotto Sale
Olio D’oliva Dietetico
Sale

Preparazione:
In un piccolo tegame versare poco olio dietetico e unirvi le acciughe; facendo attenzione di usare la fiamma molto bassa, farle sciogliere ma non friggere. In acqua salata avrete precedentemente portato a cottura gli spaghetti, che ben scolati, verserete ancora bollentissimi sulle acciughe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*