Come fare: Spaghetti Alle Aguglie – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti Alle Aguglie – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alle Aguglie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aguglie Fresche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aguglie Fresche
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
600 G Aguglie Fresche
2 Spicchi Aglio
1 Cipollina
Prezzemolo
Vino Bianco
1 Scatoletta Pomodori Pelati
1 Manciata Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un battuto d’aglio, cipolla e prezzemolo. Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa. Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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