Come fare: Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle E Pistacchi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle E Pistacchi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle E Pistacchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
150 G Salsiccia
Olio D’oliva
1 Scalogno
30 G Graniglia Di Nocciole
30 G Mandorle
30 G Pistacchi
125 G Panna Da Cucina (facoltativo)
Poco Brandy
Formaggio Parmigiano
Prezzemolo

Preparazione:
In una padella, rosolare lo scalogno e la salsiccia, bagnare con brandy e lasciare evaporare, aggiungere la frutta secca e far insaporire 1 minuto con sale e pepe. Versare gli spaghetti al dente e mantecare con l’acqua di cottura o se volete con la panna, spolverare con prezzemolo e parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*