Come fare: Spaghetti Alle Olive Nere E Limone – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alle Olive Nere E Limone – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alle Olive Nere E Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Spaghetti
30 Olive Nere Snocciolate
1 Limone Grande
10 Foglie Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tritate le olive, spremete il limone e passate il succo al colino. Lessate gli spaghetti e quando sono ancora bollenti mescolateli con il trito di olive, le foglie sminuzzate a mano del basilico, il succo del limone e tanto olio quanto basta a renderli saporiti. Servite subito oppure lasciate raffreddare in frigo. E’ un ottimo primo piatto estivo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*