Come fare: Spaghetti Alle Sogliole – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alle Sogliole – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alle Sogliole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sogliole
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Spaghetti
6 Filetti Di Sogliola
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaino Rosmarino Tritato
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Peperoncino
1 Presa Sale

Preparazione:
Fate bollire il vino e un cucchiaio d’acqua insieme ad una presa di sale, al peperoncino e all’aglio a fettine. Per cinque minuti tenete il fuoco basso, finchè il liquido sarà ridotto della metà. Dopo aver tagliato la sogliola a pezzetti spolverizzateli con la farina. Friggeteli in padella con un cucchiaio d’olio. Salate e toglieteli dall’olio. Pulite la padella con carta assorbente e rimetteteci i pezzetti di sogliola. Aggiungete il vino aromatizzato e caldo, dopo averlo filtrato. Fate cuocere per un minuto e salate. Aggiungete olio e rosmarino. Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente. Conditeli con il sugo alle sogliole.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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