Come fare: Spaghetti Alle Spezie – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alle Spezie – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alle Spezie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noce Moscata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Noce Moscata
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Polpa Di Pomodoro
1 Cipolla
Aglio
2 Peperoncini Freschi
Zenzero In Polvere
Noce Moscata
Cumino
Cannella
1 Chiodo Di Garofano
Coriandolo
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere nel mortaio tutte le spezie e pastarle fino a ridurre in polvere quelle intere. Tritare finemente cipolla e aglio e far soffriggere a fuoco basso con l’olio, unire il peperoncino, le spezie e poi il pomodoro. Cuocere per 25 minuti e regolare di sale e pepe. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e con 1 cucchiaino d’olio crudo e prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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