Come fare: Spaghetti Alle Vongole (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alle Vongole (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alle Vongole (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1/2 Cipolla
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Vasetto Vongole Al Naturale (da 130 G)
1 Spicchio Aglio
1 Scatola Pomodori Pelati

Preparazione:
Mettere in pentola 4 ore di olio d’oliva, la cipolla, l’aglio e il prezzemolo tritati finemente. Far insaporire, quindi unire le vongole scolate, i pelati, sale e pepe. Cuocere per 20 minuti. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condirli con la salsa. Spolverizzare con prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*