Come fare: Spaghetti Alle Vongole Veraci (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Alle Vongole Veraci (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alle Vongole Veraci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Vongole Veraci
600 G Pasta Tipo Spaghetti
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
1 Pizzico Sale
1 Spolverata Pepe

Preparazione:
Fate spurgare le vongole nell’acqua per tutta la notte. Passatele poi in una padella molto grande con 2 spicchi d’aglio, l’olio e 1 pizzico di sale. Saltate le vongole e non appena si sono aperte spegnete il fuoco. Lessate intanto gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nella padella. Ora riaccendete il fuoco e mantecate la pasta alle vongole, aggiungendo, al momento di servirla a tavola, il prezzemolo tagliato piccolo piccolo e una spolverata di pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*