Come fare: Spaghetti Alle Vongole Veraci - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Spaghetti Alle Vongole Veraci – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Alle Vongole Veraci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Alle Vongole Veraci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Vongole Veraci Intere
500 G Pomodori Freschi Maturi
3 Peperoncini Spezzettati
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
2 Bicchieri Vino Bianco
Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:
Le vongole vanno fatte spurgare della sabbia per una mezza giornata, cambiando l’acqua frequentemente (l’acqua la devi salare). Poi le fai aprire in un tegame grande sul fuoco vivo con un po’ di olio, l’aglio e il peperoncino; quando sono aperte (il guscio prende un colore rosato) aggiungi il vino bianco e i pomodori a fiocchi, e correggi il sale (considera che le vongole sono già salate per conto loro). a fine cottura aggiungi il prezzemolo (a foglie, non tritato). Gli spaghetti ben al dente li farai saltare con le vongole dopo averli scolati per bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*