Come fare: Spaghetti Allo Scoglio - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Spaghetti Allo Scoglio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Allo Scoglio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Allo Scoglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 8
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Calamari
300 G Gamberetti
1/2 Bicchiere Cognac
1 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Burro
Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldate mezzo bicchiere d’olio e aggiungeteci un trito di aglio e prezzemolo e i calamaretti ben lavati. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po’ d’acqua e portate a cottura. Cuocete a parte i gamberetti, che avrete già sgusciato, in acqua e una noce di burro. Fate evaporare tutta l’acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare.

Uniteli ai calamaretti e aggiungete sale e pepe. Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa preparata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*