Come fare: Spaghetti Allo Zafferano (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Allo Zafferano (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Allo Zafferano (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Spaghetti
1/2 Cipolla
1 Bustina Zafferano
Burro

Preparazione:
Affettare al velo la cipolla e farla imbiondire nel burro a fuoco dolce. Spegnere il fuoco ed unire la bustina di zafferano e 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Lessare e scolare gli spaghetti. Condirli con il sugo allo zafferano e servirli subito ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*