Come fare: Spaghetti Allo Zafferano – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Allo Zafferano – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla
Poco Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Cognac
1 Presa Sale
1 Bustina Zafferano
400 G Pasta Tipo Spaghetti
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Fate imbiondire una cipolla in poco burro e due cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete un cucchiaio di cognac, una presa di sale e fate evaporare. Versate una bustina di zafferano disciolto in poca acqua calda. Togliete dal fuoco e versate sugli spaghetti (400 g) appena scolati. Spolverate con parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*