Come fare: Spaghetti All’ortolana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti All’ortolana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti All’ortolana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
400 G Fagiolini
80 G Porri
150 G Sedano
150 G Carote
400 G Pomodori Pelati A Pezzi
Basilico Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritare il sedano, le carote e i porri. Mondare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata. Rosolare il trito con 2 cucchiai di olio poi unire i pomodori, salare e cuocere per 10 minuti. Quando i fagiolini saranno quasi cotti versare gli spaghetti nella stessa pentola e portarli a cottura. Scolarli insieme e versarli nel tegame con il sugo. Farli saltare a fuoco vivo per 3-4 minuti unendo il basilico tritato. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*