Come fare: Spaghetti Cacio E Pepe (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Cacio E Pepe (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Cacio E Pepe (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino Romano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino Romano
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Formaggio Pecorino Romano
1 Macinata Pepe Nero
Sale

Preparazione:
Portare ad ebollizione l’acqua per la pasta salata e quando bolle tuffarvi gli spaghetti. Frattanto, in una zuppiera, in 3 cucchiai di acqua di cottura stemperare il pecorino grattugiato precedentemente ed una abbondante macinata di pepe ottenendo una cremina. Scolare la pasta al dente piuttosto bagnata e amalgamarla alla cremina. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*