Come fare: Spaghetti Cacio E Pepe (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Cacio E Pepe (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Cacio E Pepe (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Abbondante Sale
Abbondante Pepe Appena Macinato

Preparazione:
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e grattugiare il pecorino. Scolare la pasta lasciando un poco di acqua. Versare in una zuppiera cospargerla con il formaggio e abbondante pepe appena macinato. Mescolare bene e servire subito in piatti caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*