Come fare: Spaghetti Capperi E Acciughe – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Capperi E Acciughe – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Capperi E Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti D’acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Filetti D’acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
12 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
1 Ciuffetto Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
8 Cucchiai Olio D’oliva
320 G Pasta Tipo Spaghettini

Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Tagliate a pezzettini le acciughe, sciacquate i capperi, lavate il prezzemolo e sbucciate l’aglio. Frullate gli ingredienti nel mixer. Scaldate un’insalatiera, amalgamate il trito di acciughe all’olio e conditevi gli spaghetti aggiungendo, se necessario, un po’ dell’acqua di cottura della pasta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*