Come fare: Spaghetti 'ccu Niuru Ri Sicci' - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Spaghetti ‘ccu Niuru Ri Sicci’ – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti ‘ccu Niuru Ri Sicci’ – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti ‘ccu Niuru Ri Sicci’. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 6

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Seppie Di 150 G
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
300 G Filetti Di Pomodoro
1 Peperoncino Rosso Secco
1 Manciata Prezzemolo Fresco Tritato
Sale

Preparazione:
Pulite le seppie e staccate a ciascuna la vescica contenente il nero, facendo attenzione a non farle rompere. Tagliate a liste le seppie e, dopo averle ben lavate, lasciatele ben sgocciolare in uno scolino fino a quando non sarà pronto il fondo di cottura. Soffriggete nell’olio l’aglio col prezzemolo e col peperoncino.

Appena sarà dorato versate le seppie e le vesciche che si romperanno quando col mestolo andrete a rimestare per insaporire il tutto. Aggiungete il pomodoro, salate, e lasciate cuocere a fuoco lento in tegame coperto. Lessate gli spaghetti e scolateli al dente. Versate sul fondo di una zuppiera parte del sugo. Unitevi gli spaghetti. Mescolate bene e distribuite sulla superficie il rimanente sugo con una spolverata di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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