Come fare: Spaghetti Con Gamberi, Radicchio Trevigiano E Bottarga – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti Con Gamberi, Radicchio Trevigiano E Bottarga – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con Gamberi, Radicchio Trevigiano E Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Code Di Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Code Di Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Radicchio Di Treviso
150 G Code Di Gamberi
40 G Bottarga Grattugiata
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e tagliare a striscioline il radicchio trevigiano. In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e poi farvi saltare velocemente il radicchio tagliato. In una pentola far bollire abbondante acqua salata e poi lessarvi gli spaghetti. Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungere le code di gambero.

Scolare la pasta con i gamberi e versare il tutto nella padella mescolando di continuo. Aggiustare di sale, pepe e poi aggiungere la bottarga e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene la pasta al sugo e servirla subito nelle fondine unendo un filo di olio d’oliva extra-vergine su ogni porzione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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