Come fare: Spaghetti Con I Pinoli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Con I Pinoli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Con I Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 3

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
Pasta Tipo Spaghetti
Olio D’oliva Extra-vergine
3 Spicchi Aglio
100 G Pinoli
3 Peperoncini

Preparazione:
Soffriggere i pinoli, remenando senza sosta, finché essi non risultano leggermente tostati. Aggiungere l’aglio a fettine e il peperoncino sbriciolato e continuare a soffriggere per un paio di minuti (l’aglio non deve assolutamente tostarsi). Nel frattempo cuocere la pasta, quindi scolarla e condirla. Attenzione: sincronizzare bene i tempi con quello di cottura della pasta: l’aglio va aggiunto non più di 2 minuti prima che la pasta sia cotta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*